Биотрансформация и фармакокинетика морфолинсодержащих лекарственных препаратов (LLC "Publisher OKI", 2012)
В обзоре рассмотрены особенности фармакокинетики лекарственных препаратов, содержащих морфолиновый цикл. Большое внимание уделено биотрансформации данных соединений. Дана краткая характеристика фармакологических эффектов морфолинсодержащих лекарственных препаратов.