Comunicações e Artigos Completos do 1º Encontro Internacional de Pesquisadores em Desporto, Psicologia e Saúde - 1º EIPEPS (Desafio Singular, 2012)
Este suplemento reúne as comunicações e artigos completos do 1º Encontro Internacional de Pesquisadores em Desporto, Psicologia e Saúde, que se realizou na cidade de Montes Claros, Brasil, entre os dias 12 e 16 de outubro de 2011. Este evento reuniu profissionais e estudantes das ciências da saúde, esporte e lazer, de vários países (Brasil, Portugal, USA, Chile e Moçambique), abrangendo as seguintes áreas temáticas: Ciências da Saúde, Gestão em Lazer, Atividade Física relacionada à Saúde, Educação relacionada à Saúde e Psicologia do Exercício e Saúde.