Lo que puede esconder una ciatalgia - CRISTINA SARDIÑA-GONZÁLEZ; MANUEL L LOPEZ-REBOIRO (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2019)
Paciente de 60 años con sarcoma de vaina de nervio periférico metastásico que debuta como ciatalgia refractaria al tratamiento.