Recensioni - Elena Franchini (1); Michele Canducci (2, 3, 6); Lorenzo Cosci (4); Carlotta Soldano (5) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2024)
1. Antonini, E., Bellotti, L., Bernasconi, L., Cahenzli, F., Chiappini, M., Ielmini, P., Juri, C., & Mc Leod, P. (2023). Matematica in natura. Giochi matematici da vivere all'aperto. Dipartimento formazione e apprendimento / Alta scuola pedagogica, SUPSI. https://www.matematicando.supsi.ch/risorse-didattiche/matematica-in-natura/ 2. Arrigo, G. (2023). Insegnare matematica con i concetti fondanti nella scuola primaria. LS Scuola. 3. Cameron, P. (2008). Paura della matematica. Adelphi. 4. Demartini, S., & Sbaragli, S. (2024). A spasso con i numeri naturali. RSI Kids e Dipartimento formazione e apprendimento / Alta scuola pedagogica della SUPSI. https://www.matematicando.supsi.ch/iniziative/a-spasso-con-i-numeri-naturali/ 5. Sbaragli, S., Barbero, M., Crivelli, L., Di Domenico, A., Franchini, E., Magnone, S., Mina, C., Panero, M., & Poretti, C. (2023). MaMa: matematica per la scuola elementare - Geometria. Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport. https://mama.edu.ti.ch/ 6. Zan, R. (2022). Problemi al centro con Ebix e Ibby. Giunti Scuola.