Reseña: Formación y Educación para la Democracia en Colombia - Mauricio Raúl Mejía; Gabriel Restrepo (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
Hemos publicado recientemente un libro bellamente editado por el Ins ti tu to para el Desarrollo de la Democracia Luis Carlos Galán, titulado: Formación y Educación para la Democracia en Colombia) Apuntes para un Estado del Arte. Por un azar que no escogimos, la carátula reprodujo un cuadro de Van Gogh: Sembrador al sol poniente, fechado en 1888, casi exactamente un siglo antes del derrumbe del Muro de Berlín que marcaría el fin del socialismo existente, como se le llamaba, y, para algunos, el fin de la historia.