VARGAS VERGARA, M. y ARAGÓN, L. (Coords.). (2021). "Los objetivos de Desarrollo Sostenible: hoja de ruta en la educación del siglo XXI. Innovación docente en la formación de profesionales". Barcelona: Editorial Octaedro, 186 páginas, ISBN 978- 84-18615-84-9 - Beatriz Pérez González (Universidad de La Rioja, 2022)
VARGAS VERGARA, M. y ARAGÓN, L. (Coords.). (2021). Los objetivos de Desarrollo Sostenible: hoja de ruta en la educación del siglo XXI. Innovación docente en la formación de profesionales. Barcelona: Editorial Octaedro, 186 páginas, ISBN 978-84-18615-84-9