El docente universitario y su relación con el alumno en una enseñanza humanista y de calidad - Roberto Miralles Seguí (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El autor reflexiona sobre las actitudes y aptitudes que, según su opinión, debe tener el profesor universitario, como persona y como docente en su relación con el alumno, para lograr que el proceso de enseñanza-aprendizaje se realice desde una concepción humanista y personalista, garantizando así, la calidad de dicho proceso.