Análisis didáctico - musical de programas informáticos para la educación secundaria obligatoria - Yeray Rodríguez Montesdeoca; José Luis González Alemán; Beatriz Rodríguez Montesdeoca (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
En este artículo se realiza un análisis didáctico-musical de los programas informáticos que podemos utilizar en las clases de música en la Etapa Secundaria Obligatoria. Por la extensión de los puntos desarrollados en cada uno de los programas incluidos en el presente artículo, hemos optado por comentar sólo los programas informáticos considerados como abiertos, ya en otro artículo del siguiente número, explicaremos el otro grupo de programas, que son denominados como cerrados.