Reflexiones pedagógicas de la experiencia con semilleros de investigación en el Programa de Relaciones Internacionales y Estudios Políticos a Distancia 2005-2010 - Luz Marina Pinzón Hernández (Editorial Neogranadina, 2016)
Este documento es el resultado de la experiencia de la autora como docente de tiempo completo en el programa Relaciones Internacionales y Estudios Políticos a Distancia (RIEP), despertando el interés de un grupo disperso de estudiantes en crear grupos de investigación formal e iniciando con la formulación de un proyecto a través de una lluvias de ideas. Con ello, se alcanzó un cambio en los estilos de enseñanza que se manejaban antes con este tipo de estudiantes.