Los proyectos artísticos en la formación humanística de los estudiantes de medicina - Daniel Sebastián García Torres; Rosandra Díaz Suárez; Mirelna Mendoza Ruiz (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2018)
Se realizó un análisis sobre la importancia del arte en el contexto de la salud con el objetivo de interpretar de una manera científica y lógica las potencialidades que brindan las manifestaciones artísticas como vía pedagógica de formación humanista de los jóvenes y futuros galenos, así como la implementación de proyectos en la comunidad universitaria y la sociedad en general, con énfasis en los centros hospitalarios pediátricos, lo que favorece la relación entre el médico y el paciente bajo régimen de ingreso y su familia.