Diálogo e Aprendizagem em Educação Matemática: um olhar sobre a Obra de Alrø e Skovsmose - Sérgio Candido de Gouveia Neto; Cristiane Talita Gromann de Gouveia (Universidade Federal de Rondônia, 2015)
ALRØ, Helle; SKOVSMOSE, Ole. Diálogo e Aprendizagem em Educação Matemática. Trad. Orlando de A. Figueiredo. Belo Horizonte: Autêntica, 2006. 160 p.