Avanzando en el PROA de la comunidad: todos cuentan - María Jesús Lallana (Fundación Pharmaceutical Care España, 2022)
Los antibióticos no sólo han contribuido de forma decisiva a disminuir la morbilidad y la mortalidad por enfermedades infecciosas de etiología bacteriana, sino que han propiciado el desarrollo de otras áreas médicas a través del control de la infección: la cirugía, las unidades de cuidados intensivos, los trasplantes...