Resumen ejecutivo y estadísticas de trasplante en Ecuador - Diana Helena Almeida Ubidia; Lenin Marco Figueroa Guamba (Sociedad Ecuatoriana de Nefrología, 2013)
Introducción: El Instituto Nacional de Donación de Órganos, Tejidos y Células (INDOT) regula las actividades de trasplante en Ecuador, así como registra las estadísticas de la actividad trasplantológica desde su creación. Anualmente el instituto publica sus estadísticas. El objetivo del presente reporte fue realizar un resumen ejecutivo relacionado a trasplantes renales, hepáticos, de médula ósea, tejidos y córneas presentando los reportes desde el año 2007 al 2013.