Eletrocoagulação fracionada para o rejuvenescimento da região orbital inferior - Daniel Dal'Asta Coimbra (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2010)
Diferentes técnicas têm sido descritas na literatura para o rejuvenescimento da pele na região periorbital inferior, incluindo desde os peelings químicos até tecnologias maisatuais, como os Lasers. Inúmeros avanços têm sido obtidos, porém nem sempre os resultados são satisfatórios.Descrevemos nova técnica para o rejuvenescimento da região orbital inferior através da eletrocoagulação puntual das camadas superficiais da pele.