Nuevos espacios de formación e investigación - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Espacio Europeo de Educación Superior y Espacio Europeo de Investigación son dos términos que se están convirtiendo en habituales en todos los foros donde se discute hacia dónde va la Enfermería. El editorial de este número está dedicado a este tema tan de actualidad.