Morbilidad materna, morbimortalidad fetal en diabetes tipo I y II - Gustavo Gómez T; Fabio Home M.; Raúl M. Escobar N. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
Se analizan 54 pacientes diabéticas embarazadas en el período comprendido en 1980-1982, controladas en la Clínica de Embarazo de Alto Riesgo del Hospital Universitario del Valle, manejadas en forma conjunta entre el Servicio de Obstetricia y la Clínica de Endocrinología Ginecológica.