Educação física, corpo e linguagem - Felipe Quintão de Almeida; Alberto Moreno-Doña (Universidade Estadual de Campinas, 2021)
Trata-se de um dossiê cujo objetivo é discutir a relação entre a EF, o corpo e a linguagem. Reúne artigos escritos por colegas da Espanha, do Chile e do Brasil. Analisa a temática desde perspectivas teóricas e metodológicas diversas, todas elas empenhadas em garantir centralidade ao corpo no processo de elaboração do conhecimento e na própria linguagem.