تقييم الضياعات في المحرك التحريضي الناتجة عن التوافقيات العليا عند تغذيتهعن طريق مبدلات الجهد الثايرستورية - علي محمود (Tishreen University, 2022)
تقييم الضياعات في المحرك التحريضي الناتجة عن التوافقيات العليا عند تغذيتهعن طريق مبدلات الجهد الثايرستورية