Memórias/identidades em relação ao ensino e de professores de história: diálogos com fóruns acadêmicos nacionais/Memories/identities in relation to teaching and teachers of history... - Ilka Miglio de Mesquita (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
MESQUITA, I. M. Memórias/identidades em relação ao ensino e de professores de História: diálogos com fóruns acadêmicos nacionais.263fl.2008. Tese (Doutorado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2008.