Análise multivariada: um exemplo usando modelo log-linear Multivariate analysis: an example of the use of a log-linear model - José Maria Pacheco de Souza; Maria Helena D'Aquino Benicio (Universidade de São Paulo, 1985)
Apresenta-se de forma resumida análise multivariada de dados categóricos, usando modelo log-linear para a situação de uma tabela de contingência 2 x 2 x 2. A multivariate analysis of categorical data using a log-linear model for a 2 x 2 x 2 contingency table is presented.