Preceptoria: elo da integração docente assistencial - suporte para o internato de enfermagem - Vânia Oliveira Santos Maria; Maria Virginia Godoy da Silva; Lina Márcia Migues Berardinelli
Este estudo trata sobre PRECEPTORIA, termo este que corresponde às atividades desenvolvidas junto aos alunos pelos enfermeiros assistenciais.Foi analisada em um Hospital Universitário a visão dos enfermeiros sobre as atividades de preceptoria, bem como as dificuldades e facilidades encontradas para executá-las. Constituiu-se alvo deste estudo os enfermeiros responsáveis pelas unidades nas quais se desenvolve o internato de Enfermagem; modalidade de ensino baseada na Integração Docente Assistencial.