Curso de formación para doctorandos en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Aportes de la psicopedagogía a una instancia de formación - Rosana Carina Enrico (Universidad Católica de Córdoba, 2016)
Desde el Área de Orientación y Asesoramiento Educativo de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba formamos parte del equipo encargado de dictar el curso de formación para doctorandos "Fundamentos Didácticos y Pedagógicos en la Enseñanza de la Química". En el relato de esta experiencia, reflexionamos sobre los aportes posibles desde la psicopedagogía a esta instancia de capacitación.