Una estrategia didáctica para gestionar información en el proceso de formación profesional - Rafael F. Ramírez Varona; Milagros Rodríguez Andino; Evelio Machado Ramírez; José Mho González (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2012)
El trabajo aborda el rol que juega la gestión de información en relación con la infotecnología para los profesionales en formación, así como los elementos esenciales de una propuesta de estrategia didáctica que contribuye al desarrollo de la habilidad profesional gestionar información contentiva de las habilidades investigativas. Por su importancia y universalidad constituye una propuesta válida para la formación profesional en cualquiera de sus dimensiones, en el que se incluye, las Ciencias Médicas que bien pudiera ser aplicada como alternativa para favorecer y perfeccionar el aprendizaje de los futuros egresados.