Обзор современных снотворных препаратов (Izdatelstvo OKI, 2018)
Трудности при засыпании, частые пробуждения среди ночи, неудовлетворенность коротким сномс невозможностью заснуть снова являются отнюдь не редкими жалобами на приёме врача-терапевта.