L'ecocardioscopia nella stratificazione cardiovascolare delle malattie renali croniche: il Nefrologo Protagonista - Rodolfo F. Rivera; Antonio De Pascalis; Fulvio Floccari; Luca Di Lullo (AboutScience Srl, 2016)
Abstract non disponibile (Cardionephrology)