La atención: proceso y producto complejo - Tulia María Zuluaga de Garavito (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
En el presente artículo se hace una revisión bibliográfica, de la historia y la definición de la atención en el último siglo. Los diferentes aspectos que involucra el proceso de atención tanto emocionales, cognitivos y sensoriomotores. La adecuada función o la disfunción en la atención, influye en el desempeño ocupacional de las personas en los diferentes estadios de su vida.