Estimativa de tempo de morte por meio da entomofauna cadavérica em cadáveres putrefeitos: relato de caso - Adelino Poli Neto; Erika C. Carvalho; Maria Luiza Cavallari; Vitor A. P. Gianvecchio; José Salomão Neto; Marco Antônio Tartarella; Cristina Kanamura; Daniel Romero Muñoz (Universidade de Sao Paulo, 2009)
Relato do caso de uma senhora de sessenta e nove anos encontrada morta em sua residência, já em estado de putrefação, no qual a análise dos fenômenos cadavéricos foi imprecisa para determinar a cronotanatognose (de dois dias a algumas semanas). Foi, então, realizado o estudo da entomofauna cadavérica para determinar o PMI (post morten interval) e concluiu-se que a morte havia ocorrido oito dias antes.