Análisis del NIC en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl 1970-1987 - Gildardo Gallego Noreña; Jaime Uribe Duque (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1988)
Usando la nueva nomenclatura del NIC se han agrupado las pacientes con diagnóstico de Displasias Severas, Moderadas, Leves y Carcinoma In Situ de Cervix.  Estas pacientes se han registrado en computador desde el año de 1970 hasta 1987.