Instrumentos (Entrevistas y Cuestionarios) - Rafael Carrión Galindo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
En este artículo desarrollaremos las entrevistas y custionarios dedicados a medir actitudes u opiniones, valoraciones subjetivas, a partir de respuestas dadas a ciertas preguntas. . Centro de Trabajo: Doctor en medicina. Especialista en Oncología. Máster en estadística Unidad de Trasplante de Médula Ósea. Hospital General Universitario Gregorio Marañón Fecha del Trabajo: 15/04/2005