De la interdisciplinariedad a la intersubjetividad - Adriana Szlifman; Beatriz Hoster Cabo (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El siguiente artículo toma como punto de partida una experiencia interdisciplinar realizada en Educación Infantil. Las docentes participantes se centran en el impacto producido en cada una de ellas por el trabajo conjunto. A través de un diálogo entre ambas se abordan distintos temas ligados a la comunicación, a los tópicos culturales, a la metodología y a la actitud escucha activa del otro.