SOBREVIDA DEL NIÑO MENOR DE 1500 g EN CHILE - Mónica Morgues; María Teresa Henríquez; Dolores Tohá; Patricia Vernal; Enrica Pittaluga; Susana Vega; Cecilia Reyes (Permanyer, 2002)
Se analiza la sobrevida de recién nacidos en Chile, menores de 1.500 gramos de peso. Se evalúan sus complicaciones como síndrome de dificultad respiratoria; disfusión broncopulmonar, hemorragia intracraneales, retinopatía y problemas sensoriales The survival of newborn babies weighing less than 1.500 g are evaluated. The authors studied the complications presented such as: respiratory distress, bronchopulmonar displasia, intracraneal hemorrhage, retinopathy and neurological problems