تأثیر استخدام إستراتیجیة كیلروالصورالمجسمة في تعلم بعض المھارات الھجومیة بسلاح الشیش - رياض عبدعلي حسين (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2014)
تعد ریاضة سلاح الشیش احد الریاضات المھمة التي تسھم في الارتقاء بالمستوى البدني والمھاري، وھي ریاضة الھجوم والدفاع بین متنافسین یحاول كل منھما إن یسجل لمسات على الأخر، فضلا عن أنھاأداءٌ فنیا فائق المستوى وتكنیك دقیق یحتاج إلٮإمكانیات حركیة متمیزة.وبذلك فان أھمیة البحث تكمن بالاستفادة من إستراتیجیة كیلر كوسیلة من وسائل التنافس بین اللاعبین و لزیادة دافعیة اللاعبین المبتدئین نحو الإقبال على الممارسة على وفق قدراتھم واستعداداتھم الذاتیة أیضا .