La vigilancia Epidemiológica en la campaña de erradicación de la Malaria - Arwoldo Gabaldón; Martín Guzmán García; Lacenio Guerrero; Levi Borges (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1965)
.