SITUAÇÃO DO ENSINO DAS DOENÇAS SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS NOS CURSOS DE GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM DO MUNICIPIO DE SÃO PAULO - Silvio Augusto Margando
Face a importância da participação do enfermeiro nos serviços de saúde, como em um programa de controle das doenças sexualmente transmissíveis, o presente trabalho tem por finalidade levantar a situação do ensino dessas doenças nos cursos de graduação em Enfermagem.