O amor na enfermagem: uma aproximação a partir de Platão [Love in nursing: an approach from Plato] - Antonio Marcos Tosoli Gomes (Universidade Estadual do Rio de Janeiro, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/reuerj.2015.19277