Empreendedorismo e a comunicação no digital - Ana Claudia Almeida Ribeiro (Faculdade de Tecnologia de Praia Grande, 2021)
Esse texto, traz alguns recortes do livro: Estratégias de marketing digital e e-commerce da autora Sandra R.Turchi como foco na apresentação de estudos, reflexões, pesquisas e cases relacionados ao tema / TURCHI, Sandra R. Estratégias de marketing digital e e-commerce / Sandra R. Turchi. - 2. ed. - [2. Reimpr.]. - São Paulo: Atlas, 2019.p. 248