Efectos Secundarios del Diacetato de Etinodiol más Mestranol - Laureano Sánchez; Elkin Lucena Q. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1969)
En el Hospital Universitario de San Ignacio funciona, desde 1965, la Clínica Familiar, que tiene por objeto la atención de pacientes interesadas en planificar su familia usando los métodos de continencia periódica o de terapia ovulistática.