SÍNDROME DE POLAND. PRESENTACIÓN DE UN PACIENTE - Armando Pérez Cardoso; María Fe Moya Hernández; María Elena de la Torre Santos; Miquel de la Torre Rojas (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El síndrome de Poland no es más que un defecto muscular congénito, que consiste en la ausencia unilateral del pectoral mayor, sindactilia unilateral, hipoplasia o ausencia del pezón, en el que no se ha visto deficiencia mental ni transmisión genética.