100 let v Rossii - nemetskaya farmatsevticheskaya kompaniya Schering AG otmechaet znamenatel'nuyu datu - - (IP Berlin A.V., 2005)
13 октября в помещении отеля и ресторана "Метрополь" прошел вечер, посвященный 100-летию деятельности немецкой фармацевтической компании Schering AG на российском рынке. Приглашенные - друзья и партнеры компании Schering - врачи, фармацевты, бизнесмены, журналисты, руководители дистрибьюторских компаний, государственных структур, представители Посольства Германии.