Actualización Covid 19: terapia ambulatoria y variantes - David Gaus (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2022)
Se realiza una actualización del conocimiento medico científico sobre el COVID-19 en relación, a la farmacología, tratamiento ambulatorio, y variantes.