Mola hidatiforme. Revisión de 91 casos clínicos en el Hospital Universitario. Unidad Obstétrica - Fernando Valencia Hurtado; Humberto Góngora Sánchez; Octavio Vélez Ramírez; Fabio Mejía Vieira; Eduardo Mejía Rojas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
El propósito de este trabajo sobre mola hidatiforme es presentar una revisión discriminativa de 91 casos que se han presentado en la Unidad Obstétrica del Departamento de Obstetricia y Ginecología del Hospital Universitario de Caldas, Facultad de Medicina, en el período comprendido entre el 19 de enero de 1957 al 30 de junio de 1963 .