El alma del samurái: una traducción contemporánea de tres clásicos del Zen y el Bushido - Pablo Pereda González (Universidad de León, 2012)
Thomas Cleary. Barcelona: Kairós, 2006. 163 pp. 20x13 cm. I.S.B.N.: 84-7245-634-X.