La Furia de las imágenes - Estibaliz Aberasturi-Apraiz (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2018)
Reseña del libro:   Fontcuberta. (2016). La furia de las imágenes : notas sobre la postfotografía. : Galaxia Gutenberg.