Revisión bibliográfica y extractos de revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
"Medical, surgical anda ginecologic complications of pregnancy"   "Progress in medical genetics"