La utilización de las TIC en las universidades gallegas por el personal docente e investigador - Manuel Gromaz Campos; María José Rodríguez Malmierca; Miguel Bermejo Paradela; Beatriz Cebreiro López; María Isabel Doval Ruíz; Carmen Fernández Morante; Marta Fernández Prieto; Javier García Tobío (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2007)
En este artículo se pretenden dar a conocer algunos resultados obtenidos en el marco del proyecto de investigación denominado Observatorio gallego de e-learning, centrándonos en este caso únicamente en el grado de utilización de las TIC por parte de los docentes en la universidad