الطفل بين اللعب وفن النحت في حدائق الأطفال - أمينة رشاد سعد الدين الضبع (Faculty of Education - Port Said University, 2013)
يهدف البحث إلى الأتي:• تخطي أوجه القصور في الجوانب التشکيلية والجمالية في الأعمال النحتية وأدوات اللعبالمعروضة للطفل في الحديقة.• إبراز دور الأعمال النحتية بحدائق الأطفال في تنمية التذوق الفني والجمالي لدى الأطفال.• التأکيد على اشتراک التربية مع البيئة والفن لتشکيل عقل الطفل ووجدانه وصياغة سلوکهوتعديله لتجعل منه إنسانا متکاملا.