Entrevista a Ana González, la @DoctoraJomeini. - Carrión Jiménez, Andoni (Ene, 2012)
En este número de la Revista ENE, me han encargado hacer una entrevista a la Ana González Duque, una anestesista canaria (ella a veces se denomina Anestesioblasta) a la que muchos de los lectores de esta revista y usuarios habituales de la web social sanitaria no reconocerán por ese nombre