Valutazione Dello Stato Nutrizionale in Pazienti Emodializzati: Ruolo Dell'Analisi Bioimpedenziometrica - M.G. Chiappini; T. Ammann; D. Monno; G. Selvaggi; P. Traietti (AboutScience Srl, 1998)
Abstract non disponibile