CONSIDERAÇÕES SOBRE A ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL - Maria Josefina Leuba Salum; Leda Ulson Mattos; Hisako Shima
Os autores abordam a assistência nutricional prestada pela equipe de enfermagem e descrevem as atividades a ela relacionadas.