Reglas de "urbanidad" en España: la comunicación no verbal en el aula de E/LE - María Cristina López Fernández (Universitat de València, 2012)
Sistemas de comunicación no verbal: 1. La impuntualidad (cronémica) 2. España como cultura de contacto (proxémica) 3. Los gestos (kinésica)